03/10/2020

Da venerdì 2 a domenica 4 ottobre si terrà a Mantova il Food&Science Festival. L’inaugurazione ufficiale sarà nel pomeriggio del venerdì; ad aprire la quarta edizione saranno Teresa Bellanova, Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, Paolo De Castro, Parlamentare Europeo, Fabio Rolfi, Assessore all'Agricoltura, Alimentazione e sistemi verdi della Regione Lombardia, Mattia Palazzi, Sindaco del Comune di Mantova e Massimiliano Giansanti, Presidente di Confagricoltura, seguiti dalla tavola rotonda “Da Vavilov alle New Breeding Techniques. L’evoluzione della genetica e le sfide del futuro” con Mauro Mandrioli, professore associato di genetica presso l’Università di Modena e Reggio Emilia, il professore di Genetica all’Università di Udine Michele Morgante e i giornalisti scientifici Marco Boscolo ed Elisabetta Tola. Quest’anno l’accesso alla maggior parte degli incontri del Food&Science è regolato attraverso l’obbligo di prenotazione tramite la WebApp del Festival. I biglietti ancora disponibili saranno prenotabili fino a un'ora prima dell'inizio degli eventi.
Per maggiori informazioni: https://www.foodsciencefestival.it/it/iscrizioni/iscriviti